• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

图片新闻

您的位置: 首页 >动态信息>图片新闻>详细内容

鼎城区政协学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神

来源: 发布时间:2017-08-10 09:09:18 浏览次数: 【字体:

8月4日下午,区政协机关组织开展“周五党日”活动,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。区领导韩才渊、涂国祥、罗旺甫以普通党员身份参加,会议由区政协党组成员、秘书长、机关党支部书记戴芳同志主持。

会议原文学习了新华社通稿《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》,与会人员围绕“四个意识”、“四个自信”以及在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致进行了交流讨论。

韩才渊指出,习近平总书记的讲话,鲜明地亮出旗帜,准确地判断形势,科学地总结五年,全面地部署工作,落脚于伟大工程,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,对于进一步统一全党思想、凝聚全党共识,具有重大而深远的意义。韩才渊强调,作为政协骨干,要站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;要强化政治担当,坚持围绕中心、服务大局,不断提升政协工作的实效和水平;要保持政治定力,贯彻落实全面从严治党要求,时刻绷紧廉洁自律的弦,严守底线,不碰“高压线”。

会议还组织学习了《关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知》等市、区纪委文件精神。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】