• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

图片新闻

您的位置: 首页 >动态信息>图片新闻>详细内容

谋篇布局:区政协召开务虚会

来源: 发布时间:2017-12-08 11:05:07 浏览次数: 【字体:

12月4日,区政协主席韩才渊主持召开政协工作务虚会,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,总结一年来的工作情况,精心谋划2018年工作重点。    

韩才渊指出,2017年,在区委的坚强领导下,区政协坚持围绕中心、服务大局,不断提升履职实效,确保了新一届工作良好开局;积极搭建平台,引导委员主动投身到全区改革发展与全面建成小康社会主战场,为助推经济社会发展和民生改善做出了有益贡献;坚持探索创新,以打造“四型”政协为目标,着力推进“四个能力”建设,政协自身建设全面加强。  

对做好新一年的工作,韩才渊强调,要以党的十九大精神为统领,坚持正确政治方向,把握全区“抢抓新机遇、建设新江南”发展主题,深入推进政治协商民主建设和“四位一体”自身建设,着力提升政治协商、民主监督、参政议政实效。要把创新发展的理念贯穿到政协工作的各方面、落实到政协履职的全过程,探索和完善民主监督的新办法、发挥委员作用的新机制、运用信息平台的新形式,通过思路创新、制度创新、实践创新,推动政协事业发展。  

区政协副主席涂国祥、罗旺甫、周伟建,秘书长戴芳出席会议。  

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】