• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

政协动态

您的位置: 首页 >动态信息>政协动态>详细内容

区政协召开九届五十七次主席(扩大)会议

来源: 发布时间:2021-10-11 10:33:01 浏览次数: 【字体:

7a4be28950f04997ac93cf25f96efe8a.jpg

会议现场

       10月8日,鼎城区政协召开九届五十七次主席(扩大)会议。协商讨论政协鼎城区第十届委员会第一次会议相关筹备工作。区政协主席韩才渊、涂国祥、罗旺甫、梁正凡、蒋利荣、胡小芳,秘书长戴芳参加会议。

e73bbc18fb1f4758a458667e27f27442.jpg

会议现场

       会议听取了政协鼎城区第十届委员会第一次会议筹备情况汇报,协商通过了关于召开政协鼎城区第十届委员会第一次会议的决定(草案),政协鼎城区第十届委员会第一次会议议程、日程(草案)等有关事项。

f0b5ea893f5645eb9b134834d9108410.jpg

韩才渊同志讲话

       韩才渊指出,要坚持在区委的领导下,坚持思想政治与素质能力并重的标准,依章依规依程序,协商推动产生一支代表性强、议政水平高、群众认可、德才兼备的区政协委员队伍;要加大统筹力度,高质高效做好换届筹备工作,完成好年度各项工作任务;要切实加强领导,发扬区政协机关的良好传统,严明纪律规矩,确保十届一次全会圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】