• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

政协动态

您的位置: 首页 >动态信息>政协动态>详细内容

政协鼎城区十届一次会议举行时间,定了!

来源: 发布时间:2021-10-11 10:59:06 浏览次数: 【字体:

8bb21d4129a540fc817fc6294024fc05.jpg

会议现场

       10月9日,鼎城区政协召开九届二十四次常委(扩大)会议,审议通过关于举行政协鼎城区第十届委员会第一次会议的有关事项,会议决定政协鼎城区第十届委员会第一次会议于2021年10月21日至24日在江南城区举行,会期四天。

c7571a29a2aa42c399cb53789abb3e34.jpg

会议现场

       区政协领导韩才渊、涂国祥、罗旺甫、梁正凡、蒋利荣、胡小芳,秘书长戴芳参加会议。

b5a60b1ddce94d71bfdba52388dad2ed.jpg

会议现场

699c3b71d50143da97707d4c8c1b2ab3.jpg

韩才渊同志讲话

       会上,韩才渊简要回顾了九届区政协履职经历,并对十届区政协工作寄予期望和祝愿。五年来,区政协常委会在中共鼎城区委的领导下,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,围绕深化放管服改革、创新乡村社会治理、加强养老服务体系建设等课题开展常委会议、主席会议、专委会对口协商、提案办理协商等200余次,收集上报社情民意信息137篇,为区委区政府科学民主决策提供了有益参考,有效解决了一大批群众“急难愁盼”问题,为全区经济社会发展作出了重要贡献,充分彰显了人民政协的独特优势和重要作用,彰显了广大政协委员的责任担当和时代风采。

       韩才渊指出,区政协十届一次会议是站在“十四五”崭新开局的新起点,深入学习贯彻区第十三次党代会精神,大力“弘扬扛鼎精神、打造现代江南、建设幸福鼎城”的重要时期即将举行的一次重要会议。要深化认识,高度重视,以高度的政治责任感和历史使命感,积极参与和支持会议相关工作;要明确任务,落实责任,牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,扎实有序做好各项工作;要严明纪律,严肃会风,严守换届各项纪律和大会要求,向社会展示新一届政协组织形象和委员风采,不断推动全区政协事业创新发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】