• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

政协动态

您的位置: 首页 >动态信息>政协动态>详细内容

朱金平到区政协机关走访调研

来源: 发布时间:2021-11-22 17:00:22 浏览次数: 【字体:

db8edcb7115a45a49736754b347a5605.jpg

调研现场

       11月22日,鼎城区委书记朱金平来到区政协机关开展走访调研,并与区政协领导班子成员进行座谈。区政协主席雷建国,区委常委、区委办主任周凯,区政协副主席林新忠、蒋利荣、胡小芳、向兰,秘书长戴芳参加。

9802a015ae2a4569b87a3390cee0063d.jpg

调研现场

0d934ac99eb9433eab99863f0bfcab48.jpg

雷建国同志汇报近期政协工作

       会上,朱金平认真听取了区政协近期工作情况汇报,并对近年来区政协工作给予了充分肯定。

3b365cca7c8c4477bd8a00dffa6b6914.jpg

朱金平同志讲话

       朱金平指出,历届区政协在维护班子团结、营造良好政治生态环境、创造政协工作经验、助推鼎城经济社会发展等方面作出了巨大贡献,鼎城政协工作始终处在全市乃至全省前列,新一届班子要在高水准高基础的前提下再创辉煌、再创新高,展现新担当、新作为、新气象,兑现人民新期待,在区委领导下为鼎城经济社会发展做出新的贡献。

       朱金平说,区政协作为政治组织和领导机构,要旗帜鲜明讲政治,加强党对政协工作的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实好中央、十九届六中全会要求,不打折扣执行好上级党组织各项决议,维护区委权威,支持区委各项工作;要发挥优势履职尽责,认真履行政协委员的政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识职能作用,发挥政治优势、广泛听取社情民意、搞好上传下达、汇聚社会精英智慧,不断为区委、区政府广开言路、问计于民提供方便,确保鼎城经济社会发展得到健康稳步推进;要全力助推鼎城快速发展,全体区政协委员要积极参与中心工作,发挥资源优势,引领、推动招商引资、乡村振兴等各方面工作蓬勃发展,共同打造现代江南、建设幸福鼎城。

终审:鼎城政协
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】