• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

社情民意

您的位置: 首页 >建言立论>社情民意>详细内容

杨家港路与三条主干道交汇处亟需设置红绿灯

来源: 发布时间:2019-01-21 10:37:33 浏览次数: 【字体:

      区政协委员裴泽敏、郭峰、欧阳仁辉反映,近年来,江南城区城市建设快速发展,一条条新修的道路陆续开通,城市路网骨架初现雏形,对于助推江南城区城市经济发展起到了重要作用。但是,也存在道路交通管理滞后的现象,如位于郭家铺街道办事处境内的杨家港路已开通近一年,且杨家港路与善卷路、阳明南路、桃花源路等三条城市主干道交汇,可三个交汇路口至今还没有设立红绿灯。善卷路是鼎城区通往德山经济技术开发区的一条城市主干道,桃花源路为鼎城区通往常德飞机场的一条主干道,两条道路车流量都非常大,两条道路与杨家港路交汇处车辆通过经常受阻,车辆通行非常危险,驾驶员对此处没有交通指示灯意见很大。尤其是阳明南路与杨家港路交汇处,由于路面宽阔,整条阳明南路都没有红绿灯等候,个别司机超速行驶,导致车祸频发,已造成10多起交通事故。

      为此,建议有关部门进一步加强城市道路交通管理,迅速建立完善的交通指示系统,切实解决交通安全隐患,让江南城区的道路更加安全畅通。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】