• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

处组活动

您的位置: 首页 >自身建设>处组活动>详细内容

鼎城区政协联络委召开联络处(组)工作交流会

来源: 发布时间:2017-09-04 10:38:33 浏览次数: 【字体:

8月24日,区政协联络委组织召开所联系的政协联络处(组)主任工作交流会,总结今年以来政协工作开展情况,安排部署下阶段履职重点。区政协副主席罗旺甫出席。     

   

2017年以来,各政协联络处(组)积极履行组织、协调作用,充分调动委员履职积极性,认真开展专题视察、民主监督、助力脱贫攻坚等履职活动,取得了明显成效。许家桥乡政联处积极参政议政、建言献策,促成了该镇垃圾转运中转站建设、丁家港中学校园安全等问题的解决;尧天坪镇联络处发动各方筹措善款二十余万元,资助烧伤儿童陈云华家庭;斗姆湖街道政联处率先成立了街道政协委员工作室。同时,充分发挥委员联络、桥梁、纽带作用,发动委员募集100余万元教育基金,帮助贫困学子和教师,鼓励优秀学子;区住建局政联组委员共提交提案6件,其中《关于突破发展瓶颈,培育鼎城特色小镇》的提案被列为2号重点提案。    

     

与会人员还 瞻仰 了常德文甲农民起义纪念碑和潘振武将军故居    

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】