• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

处组活动

您的位置: 首页 >自身建设>处组活动>详细内容

石板滩镇政协联络处 “实”字当头

来源: 发布时间:2018-09-17 10:33:20 浏览次数: 【字体:

    组织专题调研,定期召开委员联络会,开展委员为民代言活动。石板滩镇政协联络处围绕镇党委政府当前重点工作,组织委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协委员的桥梁和纽带作用,为石板滩镇经济社会事业发展献计出力,重实干、办实事、求实效。

     按照年度工作计划安排,5月31日,石板滩镇政协联络处组织全体委员进行二季度集中学习、讨论、调研活动。

会议现场

     镇党委书记高力同志参加了调研走访活动。镇政协联络处主任何艳华辅导委员们研习了《政协常德市鼎城区委员会关于印发<鼎城区政协联络处(组)目标管理考核办法>的通知》等文件,组织学习了人民政协基本知识,并对前期工作进行了小结,对下段工作进行了安排部署。委员们围绕学习内容和镇党委政府当前重点工作进行了充分热烈的讨论,对如何有效开展活动,发挥联络处和委员作用提出了意见和建议。委员们纷纷表示,本次学习内容丰富,形式活泼,效果明显,不仅增强了素质,明确了方向,而且进一步增强了作好政协工作的光荣感、责任感和使命感。

     下午,镇党委书记高力同志和委员们在镇内对脱贫攻坚工作进行了调研,并对所联系贫困户开展了走访。

     镇党委书记高力同志寄语政协委员:一要提高政治把握能力,二要提高调查研究能力,三要提高联系群众能力,四要提高合作共事能力。希望政协委员着力提高能力素质,树立良好形象,增强委员意识,力争为石板滩镇的发展作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】