• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

处组活动

您的位置: 首页 >自身建设>处组活动>详细内容

许家桥、韩公渡政联处迅速落实传达区政协会议精神

来源: 发布时间:2018-10-18 16:06:40 浏览次数: 【字体:

许家桥政联处会议现场

     1015日,区政协召开全区政协联络处(组)、党派团体负责人会议后,许家桥政协联络处及时传达贯彻落实此次会议精神。一是会后立即把会议主要精神向乡主要领导汇报;二是及时召开本联络处委员会议。1018日上午组织全乡政协委员,认真传达区政协此次会议精神和韩主席的重要讲话,对三季度的工作进行了点评,围绕区政协九届四次会议的筹备等后段的工作进行了详细地安排。要求全体政协委员要增强履职争先意识,明确政治和社会责任,突出提案撰写、政协云的运用、大会分组讨论发言等委员履职工作,确保本联络处全年的政协工作在区政协的领导下圆满收关。

 

 

 

韩公渡政联处会议现场

     10月18日,为传达、落实政联主任会议精神,韩公渡政协联络处召开政协委员会议,在会上传达了政联主任会议精神。

视察蔬菜产业项目

     会后,组织政协委员到我镇三美社区,视察蔬菜产业项目——三美田园综合体和畜禽养殖环保改造项目。

 

 


 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】