• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

党派团体

您的位置: 首页 >自身建设>党派团体>详细内容

致公党鼎城支部送文艺送温暖进社区 共建同心社区

来源: 发布时间:2017-07-05 10:08:01 浏览次数: 【字体:

6月27日,在“七一”建党节来临之际,由致公党鼎城支部、斗姆湖社区共同举办的“不忘合作初心,继续携手前进” 献礼建党96周年送文艺送温暖活动在斗姆湖社区开展,共计500余名社区居民观看了文艺汇演。致公党常德市委专职副主委胡碧波、鼎城区政协副主席罗旺甫、鼎城区委统战部常务副部长董宏志等参加了活动。

优美舒缓的舞蹈《潇湘云水》、独具地方特色的丝弦《山水常德起歌谣》、配乐诗朗诵《我在常德等你来》等精彩纷呈的节目赢得观众阵阵掌声。除文艺演出外,致公党鼎城支部还看望慰问了斗姆湖敬老院的老人,为老人们送去了300斤食用油、200斤大米、100斤面条等生活物资,让他们充分感受到社会的爱心和关怀。

斗姆湖社区是致公党鼎城支部社会服务工作基地,也是创建“同心社区”的联系点。今年,致公党鼎城支部积极汇聚党内服务资源,创新社会服务方式,全方位服务社区居民,为社区居民提供了扶贫助学、文艺表演等服务,并在社区建立了“致公之家”、“同心讲堂”、“同心书屋”等基地。接下来,鼎城支部还将在社区开展送医送药、知识讲座等一系列活动,更好地服务基层、服务群众。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】