• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

党派团体

您的位置: 首页 >自身建设>党派团体>详细内容

淮阳中学荣获八项大奖,为民盟鼎城区委副主委、校长彭放点赞

来源: 发布时间:2018-01-16 11:35:50 浏览次数: 【字体:

本网讯 1月12日上午,鼎城区召开2018年教书育人工作总结表彰会,副区长钟科程出席会议。

区教育主管部门高度肯定了民盟常德市委委员、民盟鼎城区委副主委、校长彭放领导的淮阳中学在2017年教书育人工作中所取得的成绩,小初高实现了一体化同步发展,多项工作评为优秀。

常德淮阳中学是一所民办完全中学,是“湖南省骨干民办高中”。2017年,由于盟员校长彭放出色的领导和管理,淮阳中学高考、学考、中考及抽考都取得了优异成绩,荣获了 “普通高中办学水平综合评估全市优秀单位”、“普通高中教书育人工作先进单位”、“义务教育阶段教书育人工作先进单位”、“初中学业水平考试综合排名全区前十名”、“初中学业水平考试人均分全市前50名”、“八年级抽考综合排名全区前十名”、“小学毕业会考综合排名全区前十名”、“四年级抽考综合排名全区前十名”等八项殊荣。这八项殊荣,是对盟员校长彭放2017年各项工作的充分肯定,

2018年,盟员校长彭放表示,会进一步增强奉献意识、责任意识、质量意识、创新意识,凝心聚力,乘势而上,创造出更加辉煌的成绩以回报一直关心、关爱淮阳快速发展的社会各界人士,为鼎城区教育事业做出新的贡献。

会议现场

对淮阳中学进行颁奖

(编辑 杨超)

(来源: 聂德其)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】