• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

党派团体

您的位置: 首页 >自身建设>党派团体>详细内容

民盟鼎城区基层委员会盟员大会在淮阳中学隆重召开

来源: 发布时间:2018-11-06 14:43:20 浏览次数: 【字体:

会议现场

10月28日,民盟鼎城区基层委员会全体盟员大会在常德淮阳中学报告厅隆重召开。市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平,民盟市委专职副主委刘丽艳,中共鼎城区委常委、统战部部长瞿政前,民盟市委组宣科科长周振波,原鼎城区人大副主任、民盟鼎城区基层委员会主委唐绍华,新任民盟鼎城区基层委员会主委刘优群等领导出席会议。

会议由民盟鼎城区基层委员会副主委彭放主持。

会上,原鼎城区人大副主任、民盟鼎城区基层委员会主委唐绍华同志对上届民盟工作进行了小结;民盟市委组宣科科长周振波同志宣布了民盟常德市委《关于鼎城区基层委员会届中调整的请示的批复》文件;市政协副主席、民盟市委主委傅绍平同志给鼎城 “盟员之家”授了牌;新任民盟鼎城区基层委员会主委刘优群同志作了表态发言;中共鼎城区委常委、统战部部长瞿政前同志对鼎城民盟工作作了重要指示,代表鼎城区委对以刘优群为主委的新的民盟鼎城区基层委员会表示热烈的祝贺并提出了希望。

市政协副主席、民盟市委主委傅绍平讲话

最后,市政协副主席、民盟市委主委傅绍平发表了“务实创新,继往开来”的主题讲话。她指出,民盟鼎城基层委员会要牢记历史,弘扬民盟光荣的革命传统;要增进共识,坚持中国共产党的领导不动摇;要围绕大局服务中心,为鼎城经济社会发展作出贡献;要加强自身建设,增强履职能力;要努力开拓创新,打造品牌和精品。同时她希望鼎城民盟要利用“盟员之家”成立的契机,打造出属于鼎城民盟的精品力作。

民盟市委专职副主委刘丽艳讲话

区委常委、统战部部长瞿政前讲话

合影留念

会后,鼎城民盟各支部成员表示,一定认真领会傅绍平主委及瞿政前部长的讲话精神,统一思想,提高认识,把贯彻落实这次会议精神,作为推动当前工作的动力,在民盟市委、中共鼎城区委的正确领导下,在鼎城区委统战部的具体指导下,扎实工作,开拓奋进,为鼎城民盟再上新台阶作出不懈的努力!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】