• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

区政协联络委走访委员访民情

来源: 发布时间:2018-03-22 17:12:41 浏览次数: 【字体:

阳春三月,燕飞草长,区政协区政协联络委在主席韩才渊、副主席罗旺甫带领下,走访看望了区政协联络委所联系的政联处(组)的政协委员,深入到每一个政协委员所在岗位进行实地走访座谈,分别了解委员们的生产生活情况、所提提案办理情况、收集人民群众普遍关心关注的社情民意信息。

活动小组每到一个地方,都组织委员们进行了集中座谈,在座谈会上,认真听取了政协联络处主任及联络组组长的工作情况汇报,学习了鼎城区政协2018年工作要点。

各位委员在发言中汇报了自己的履职情况,并就经济社会发展和政协工作的有关问题提出了意见建议。

韩才渊主席、罗旺甫副主席与委员们进行亲切交流座谈,重点围绕如何当好政协委员,提出了三点要求:一是要讲政治。坚持“维护核心、服务中心、凝聚人心”的工作原则,与党委同心、同向努力开展工作;二是强本领。加强学习,提高综合素质,认真做好本职工作,为当地建设添砖加瓦;三是履好职。深入实际,广泛收集社情民意信息,反映群众呼声,切实搞好调研,积极参政议政,为经济社会发展建言献策。

委员走访活动的开展有效地激发了广大政协委员的履职热情,广泛收集了社情民意,为进一步改进履职、创新履职,提高履职针对性和实效性,实现新一届政协工作良好开局打下了基础。

 

区住建系统政协联络组委员走访座谈会

韩才渊等实地察看湖南振华建设工程有限公司

 

来源:区政协联络委

编辑:杨   超

审核:聂德其

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】