• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

区政协经科委走访区商粮局系统政协联络组委员

来源: 发布时间:2018-03-27 17:11:45 浏览次数: 【字体:

3月27日下午,区政协经济科技委一行走访区商务粮食局系统政协联络组委员,参观了成都委员所在的企业常德驰鑫运输有限公司、徐联菊委员创办的湖南湘大环保有限公司(辣妹子家具),并与委员们面对面的进行了座谈交流,听取了两家企业负责人对公司生产经营现状、发展瓶颈等情况介绍,并从推进产业结构调整、强化生产安全等方面对企业发展提出了建议。

在与委员们的交流中,经科委主任高先才详细询问了解了委员们的工作生活情况,对委员们如何做好本职工作、履行好政协委员职能提出了要求。

区商粮局系统政联组长王高峰向委员们传达了常鼎协发[2018]2号《关于印发<鼎城区政协联络处(组)目标管理考核办法>的通知》文件精神,对2018年商粮局系统政联组的工作进行了部署。

委员们纷纷表示,一定按照联络组的工作安排,积极开展调查研究、建言献策,认真履行好委员职责。

 

走访调研常德驰鑫运输有限公司

走访调研湖南湘大环保有限公司(辣妹子家具)

 

来源:区政协经科委

编辑:杨 超

审核:聂德其

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】