• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

区政协经科委就“优化产业发展环境”课题召开调研座谈会

来源: 发布时间:2018-09-17 10:29:53 浏览次数: 【字体:

     根据《区政协2018年常委会工作要点》,区政协九届七次常委会将就“优化产业发展环境”这一课题开展专题协商。为确保协商效果,5月中旬以来,由区政协副主席涂国祥主持,区政协经科委牵头,组织20多个科局及部门、10多个企业代表,先后召开3次调研座谈会,就我区优化产业发展环境情况进行调研。

会议现场

     区财政局、区发改局、区工信局、区国土局、区优化办、高新区、灌溪等单位及常德辰州锑品有限公司、常德瑭桥科技有限公司等企业负责人参加调研座谈,在会上交流了我区在优化产业发展环境过程中遇到的体制机制、基础设施、行政审批、用工及人才等方面的困难和问题,并提出了一些好的建议。

会议现场

     调研组根据了解到的情况,明确了4个调研子课题,每个课题由1名委员负责,继续到相关科局调研,并计划6月上旬赴外地学习先进经验,最后进行认真梳理,力争写出高质量的调研报告,向区委、政府建言献策,推进我区产业发展环境进一步优化。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】