• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

区政协九届四次会议1、25号提案办理协商会议召开

来源: 发布时间:2019-07-25 17:01:51 浏览次数: 【字体:

会议现场

    7月23、24日上午,区政协九届四次会议1号《关于营造良好社会环境,促进民营经济健康发展的提案》、25号《关于大力发展电子商务,助推区域经济发展的提案》办理协商会议先后在区政府会议室召开。

                                                  会议现场
    协商会上,区工信局和区商务局分别就1号、2号提案办理工作情况进行了汇报,区财政局、人社局、市场监督管理局、供销社、高新区等会办单位分别就提案涉及到的工作作了补充说明。两份提案的提案人对承办单位多次与委员沟通,实地调研,扎实办理提案工作表示满意,并就加强提案后续办理工作提出了意见和建议。

                                                 会议现场
    区政府副区长王直华、蒋宏武参加会议并分别就1号、25号提案中提出的问题给予了解答,并表示将认真吸纳委员建议,督促有关部门落实好相关优惠政策,切实促进我区民营经济和电子商务发展。
    区政协党组副书记涂国祥、副主席胡小芳在协商会议上肯定了各承办单位的办理工作扎实有效,并针对提案中提出的问题,要求相关单位继续加大工作力度,确保提案办理效果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】