• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

韩才渊调研桥南政协工作

来源: 发布时间:2019-07-26 08:58:18 浏览次数: 【字体:

调研现场

   4月1日,鼎城区政协主席韩才渊、副主席梁正凡、秘书长戴芳一行调研桥南市场及桥南政联组工作。桥南市场管委会主任杜阳辉陪同韩主席一行视察桥南市场的消防及市场运行情况。

座谈现场

   韩才渊指出,按照区政协常委会安排,到基层开展调研是非常有必要的,一是加强了政协机关的联系和沟通;二是指导基层政联工作;三是掌握社情民意。

   韩才渊强调,在基层政联工作中要注意以下几个方面:一是作为政协委员、政协组织要提高思想站位,凝聚政治共识,与党中央思想保持高度一致。在基层建言献策,代表群众说话,认清自己的政治责任和社会责任。二是围绕中心、履职尽责。联系实际,把桥南做大做强以带动整个商贸的发展。三是调动委员的积极性,履行社会责任。积极参加活动,为民代言,在社情民意等方式发挥作用。四是坚持党的领导,服从领导。要助力桥南党工委的工作,促进基层协商,走群众路线,要发挥基层政协在促进基层协商民主的作用;要为政协委员提供平台,强化委员意识,发挥委员作用。

   会上吴兰静、金正平、周应学委员纷纷就桥南市场车辆堵塞问题及如何打造文化品牌建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】