• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

委室工作

您的位置: 首页 >自身建设>委室工作>详细内容

罗旺甫走访区政协委员

来源: 发布时间:2019-11-04 10:52:04 浏览次数: 【字体:

区住建局政协联络组会议现场

10月29-30日,区政协副主席罗旺甫带领提案委一行分别来到区住建局政协联络组和民革鼎城总支开展调研,学习传达中央政协工作会议精神。

民革鼎城总支党员之家

会议现场

罗旺甫指出,要把学习习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想相结合,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;政协委员要进一步提高政治站位,把政协事业放在心上,把责任扛在肩上,在学习教育中引领共识,在协商议政中增进共识,在团结合作中凝聚共识,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,为推动鼎城高质量发展作出更大贡献。

与会委员踊跃发言,一致表示,要以此次学习交流为契机,深刻理解习近平总书记对人民政协工作提出的八条新要求、总体要求和三项重点工作之间的内在逻辑关系,在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步坚定政治立场,按照习近平总书记提出的要求,切实体现委员为国履职、为民尽责的情怀和责任担当,为新时代人民政协事业发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】