• 1
  • 2
  • 3
| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协

文明创建专题专栏

您的位置: 首页 >专题专栏>文明创建专题专栏>详细内容

区政协机关志愿者联点社区入户走访活动

来源: 发布时间:2021-04-13 11:00:27 浏览次数: 【字体:


c9b78fb5d4894c64a5956ecf355d3738.Jpeg

活动现场

       4月13日,区政协组织机关志愿者来到联点社区郭家铺街道孔家溶社区开展入户走访活动。

ffaaa400ea2647d6ade6a8082d47b3ee.Jpeg

活动现场

       活动中,机关志愿者们深入到社区居民家中和沿街商户,向他们发放扫黑除恶调查问卷和宣传册,深入宣传扫黑除恶精神和成果,及时为群众答疑解惑,引导广大群众客观评价和积极参与平安创建。并号召社区群众积极行动起来,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,积极举报黑恶势力称霸或欺压群众等违法犯罪线索和证据,勇敢地维护自身利益。

       通过活动宣传,进一步提高了孔家溶社区广大居民群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,提升了居民群众的法治意识和防范能力,营造了浓厚的法治宣传氛围和齐心共建良好治安环境的氛围,有力的助推了扫黑除恶专项斗争工作。

终审:鼎城政协
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】